| | Колбаса

Перец фаршированный рецепт с фаршем и рисом с фото

Перец фаршированный рецепт с фаршем и рисом с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 324 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 11
Углеводы: 16

Затем добавить морковь, добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, перемешать и продолжить обжаривать, 5-7 минут. В глубокое блюдо к фаршу выложить 1/4 часть моркови, обжаренной с луком и рис. Также разбить пару куриных яиц, посолить и поперчить по вкусу. Как следует перемешать мясной фарш с рисом. Перец вымыть и срезав хвостик очистить от семян, смотрите фото. Нафаршировать перцы, приготовленным ранее фаршем. Остатки фарша можно использовать для изготовления тефтелей и последующего приготовления супа, либо просто положить в кастрюлю к овощам при варке перцев. Оставшуюся обжарку из моркови с луком выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить помидор и оставшийся фарш, перемешать. Уложить в кастрюлю фаршированные перцы, добавить 4 столовые ложки сметаны. Кроме того положить черный перец горошком, слегка посолить и залить водой, так, чтобы она почти покрывала перцы. Кастрюлю с ее содержимым довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить готовится на 45-50 минут. Перед подачей, перцы, фаршированные мясом, полить сметаной. Рецепт хороший,я тоже так примерно делаю только без помидора,но перцы я ни когда не тушу,попробуйте сделать соус из сметаны,майонеза,чеснока и зелени все залить и отправить в духовку,перцы получаются не водянистыми а просто божественные. В принципе рецепт понятен, но я не поняла только 1 вещь, зачем в перцы класть яйца? Светлана, я положил куриное яйцо для скрепления мясного фарша. Я редко чем либо восхищаюсь, для меня "нормально" - высшая оценка. Учили так: бог знает на 5, учитель - на 4, мы - максимум на 3. Неплохо, очень даже неплохо! А у меня оказалась только одна луковица и я вместо второй в зажарку чеснок добавила рубленный! Вместо горошка лаврушки;-) сидим с мужем ждём рекомендованное время,слюнками обтекаем какой аромат! Спасибо за рецепт, ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО, особенно если учесть, что я не люблю болгарский перец, но мне понравилось. Приготовила впервые по данному рецепту! Вся семья в восторге и дети тоже! Когда обжариваете лук и морковь, добавьте 5-6 листочков мяты. Аромат очень оригинальный получается. Стоял, нюхал, чуть не сгорело)))) Можно кабачки нарезанные добавить (заполнить пустоты между перцами). А вместо помидоров можно кетчуп. Интересно, а как еще по другому то можно готовить фаршированный перец? МОЖНО СВАРИТЬ РИС,ДОБАВИТЬ ЛУК. МОРКОВЬ,ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК,ПОМИДОР,КУКУРУЗУ. ЗАЛИТЬ ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ СО СМЕТАНОЙ,РАЗБАВЛЕННОЙ ВОДОЙ. Готовьте с удовольствием, правда сейчас наверное не совсем сезон, перцы дороговаты. Я вам писал про отсутствие помидор в рецепте. И наверное не точно сказал, просто в перечне ингредиентов их нет. Сметаны с майонезом,можно добавить зелени,чесночка,соль перчик и т. Супер,сочный,вкусный в 100 раз лучше,чем тушеный попробуйте-Гарантирую. Болгарский перец,он же сладкий может Вы решили фарширнуть перец чили? Перец не обязательно кипятить 5 минут. Они никакой горечи не дают. Черный перец горошком просто необходим, т. Это незаменимый атрибут всех мясных блюд! Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Мясным фаршем и рисом в томатной заливке. Фаршированный перец – самое популярное блюдо, т. И овощи, а это очень вкусно и сытно. Для фаршировки подходит перец любого сорта и цвета. Гарниром, но и как самостоятельное блюдо. Болгарский перчик берём крупный, мясистый, без повреждений. Появится неприятное послевкусие и отрыжка. Моем перец, вырезаем плодоножку вместе с семенами. Перец опускаем в кипящую воду и бланшируем его пару минут. Перчик стал немного мягче, достаём его шумовкой из горячей воды. Перца холодной водичкой, чтобы они как можно быстрее остыли. Промытый рис опускаем в кипящую водичку, перемешиваем. Остывший рис добавляем в мясной фарш. Морковь, жарим с морковкой до полуготовности. Добавляем соль, перец, а также щепоточку прованских трав. Тщательно перемешиваем фарш с поджаркой и рисом. Теперь фаршируем перец начинкой. Летом можно просто натереть на крупной тёрке свежие помидоры. Томатную массу добавляем отложенную ранее поджарку из лучка с морковкой. Перемешиваем и минутки три тушим. Фаршированного перца будет очень вкусная, если добавим в неё 1 или 2 ч. Заправляем его томатной подливкой. После закипания уменьшаем огонь. При желании украсьте блюдо свежей зеленью и любимым гарниром. Рецепт приготовления пасхального кулича на сметане и сырых (прессованных) дрожжах. Какой же все-таки испечь кулич для встречи Светлой Пасхи? Этим вопросом задаются многие православные хозяйки накануне праздника. Рецепт приготовления воздушного кулича на сырых дрожжах. Вот и приближается самый великий праздник всех православных христиан – Светлая Пасха! Если вы еще не определились, с какими куличами будете встречать праздник, то советую обратить внимание на воздушные (кружевные) куличи. Рецепт приготовления шоколадного кулича. Существует большое количество рецептов приготовления шоколадных куличей, но в отзывах многие хозяйки сетуют на то, что кулич не получился. Жалко конечно потерянного времени и испорченных продуктов. Украшение для куличей, пирогов и праздничных тортов можно приобрести в специализированной кондитерской лавке, большом маркете или продуктовом ларьке. Чаще всего такой продукт содержит в своём составе огромное количество различных добавок, которые вредны для здоровья человека. Рецепт приготовления торта из шоколадного бисквита с кремом на основе вареной сгущенки, сметаны и какао-порошка. Для всех любителей и сладкоежек предлагаю самый простой рецепт приготовления в домашних условиях сладкого шоколадного торта с толстым слоем нежнейшего крема. Буженина из свинины – продукт не только вкусный и сытный, но еще и удобный. Кто-то скажет, что слово «удобный» не очень подходит для того, чтобы охарактеризовать еду. Но поверьте, это самое подходящее слово для буженины. А потому, что ее можно не только для праздничного стола готовить. Рецепт приготовления Царского кулича на сливках, желтках и сливочном масле. В преддверии Светлой Пасхи все православные хозяйки начинают готовиться к празднику заранее: убирают дом, красят яйца и пекут куличи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно нереально вкусно!
Так приятно видеть творческий подход к оформлению блюд! Великолепно!
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
Хочу попробовать сделать по вашему рецепту. Он мне понравился, что получится не знаю, но думаю будет нереально вкусно и постараюсь так же красиво))) Спасибо!
Другие рецепты: