| | Палочки

Торт рецепты на сковороде

Торт рецепты на сковороде
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 358 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 21
Углеводы: 23

С ней конечно не так удобно, как с пергаментом, зато ничего не прилипает! Внимание: все отзывы проходят модерацию. Доброго времени суток, уважаемые читатели! Если вы любитель домашних тортов, приглашаю вас на чашечку. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости! Оригинальный, красивый торт в виде цифры 8. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Ну, что, друзья, Пасха приближается и самое время пошуршать среди своих рецептов и выбрать тот самый. Приветствую вас, уважаемые читатели гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Как же это красиво, вкусно и навевает приятные и светлые моменты из далекого и безработного. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Или для добавления в закладки. Этот торт на сковороде на самом деле очень простой – он состоит всего из трех ингредиентов и не содержит яиц. А также он самый быстрый, потому что печется на сковородке. И еще он самый вкусный (по мнению моего сына). Когда нет времени печь традиционный торт или отсутствует духовка, или летом не хочется ее включать – этот рецепт просто палочка-выручалочка! Отмеряем сметану и смешиваем ее с сахаром. Оставляем минут на 5-10 до растворения сахара. Добавляем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Выпекаем коржи для торта. Разогреваем сухую сковороду и печем на ней лепешки с двух сторон до румяного цвета. Пекутся лепешки очень быстро, особенно если у вас две сковороды одинакового диаметра, это существенно ускорит задачу. Пока коржи теплые, обрезаем их под один размер, положив сверху тарелку или миску. Пока испеченные на сковороде коржи остывают, готовим крем. Взбиваем масло со сгущенкой и добавляем цикорий (это необязательно). Вместо масляного крема можно использовать сметанный крем, как для, или заварной, как для. Тоже будет очень вкусно. Обычно я измельчаю обрезки и присыпаю ими края и верх торта. Но, поскольку у нас был праздничный повод, то мы его украсили по-новогоднему. Для этого я взбила сливки, некоторую часть развела с пищевыми красителями и при помощи шприца создала новогоднюю красоту. Рецептов: 10 Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые вкусняшки! Идея рецепта знакома из “прошлой” жизни, но потом коржей без яиц не видела. Как раз сейчас без духовки. Думаю, спеку, нравится, что без растительного масла. Вопрос, можно ли сделать тесто на сливочном масле и тогда какой крем лучше подойдет? И тогда нужно ли гасить соду? Если заменить сметану на масло, то тесто будет уже совсем другое, песочное. Не уверена, что получится то же самое. Наверняка будет более хрустяще. Тогда крем к нему надо будет более мокрый, сметанный. И, да, обязательно гасить соду надо, т. В моем варианте сода гасится сметаной. Отпишитесь, что у вас получится, даже интересно. Если вы не передержите коржи на сковородке, то сухо не будет. Также я писала, что вместо масляного крема вы можете промазывать сметанным. Сейчас нет духовки и это то, что нужно. Только я сейчас в Индии и со сметаной здесь грустно (её нет), подскажите, пожалуйста, чем её заменить? Евгения, можно отцедить йогурт или ряженку. И использовать вместо сметаны в креммне такой крем ещё больше нравится, чем со сметаной, а, если ещё и самим приготовить йогурт или ряженку, то это вообще песня. В общем можно попробовать использовать таким образом любой кисломолочный продукт, какой можно купить в Индии или самим приготовить. Скажу сразу, что сковородка у меня 28 см, поэтому если делить на 8 колобков, то их банально не хватает. Старая сковорода тоже не годится, к ней тесто присыхает. Надо брать проверенную, лучше новую с антипригарным покрытием. Даже большие коржи легко было перевернуть и не сломать. В следующий раз я бы добавила ароматизатор в тесто, на мой вкус попахивает содой. Крем делала из маскарпоне, шоколадного пудинга и сахарной пудры, промазала абрикосовым джемом слегка. Торт очень понравился, напомнил мне что-то из детства, может мамин “Рыжик”, точно не уверена, но очень вкусно. Хотя слишком жирный, думаю в следующий раз или меньше вообще крема делать на это количество теста, либо просто пропорции масла сливочного уменьшить. Коржи пекла на блинной сковороде диаметром 19 см. Немного не понимаю, что значит прокисшая сметана? Сметана (не деревенские сливки) и так кислый продукт. Обычно, заводская сметана может только заплесневеть за сроком давности и это только все испортит, к сожалению. Если же ваша сметанка просто немного забродила, ничего страшного. Наверное, передержали на сковороде, сильно высох. Его долго нельзя “жарить”. Крем на сливочном масле ну уж очень жирновато мне показалось, вчера сделал крем стандартный на сметане и очень даже хорошо получилось. Гр примерно сметаны, чем густее тем лучше, стакан сахара, и три ст. Ложки цикория, и всё хорошенько сбить. Я сбивал просто ложкой, крем жидковатый, но пропитался и загустел за ночь отлично. Такой вот сметаный торт в итоге получился и очень вкусный. Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, чтобы оставить комментарий от своего имени. Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные! Готовят дети, готовим вместе с детьми! Что ждет желающих похудеть. Опека хочет принудить детей есть мясо.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила по этому рецепту вашу задумку. Получилось очень очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось. Спасибо! Подскажите, как вы смешиваете ингридиенты, последовательность?
Низкий Вам поклон! действительно блюдо может быть как и повседневным так и праздничным.
|Спасибо|Благодарю❷ за хороший рецепт.Быстрый , из обычных продуктов и не сложный, сладит даже начинающий кулинар)) Приготовилось очень красивое и сытное явство. Пока стряпала – запах стоял нереальный. довелось отгонять домашних от кастрюли, чтобы не схрумкали все до обеда. просто очень непривычный и экзотический вкус. дети оценили обед на пятерку один недостаток – быстро съедается)))
Оболденно вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Другие рецепты: