| | Тесто

Рецепт куриные желудочки по корейски

Рецепт куриные желудочки по корейски
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 246 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 22
Углеводы: 27

Рада что рецепт понравился и пригодился. Я еще за 5 мин до завершения жарки добавила сливки 1/3 стакана. Кстати, с простой отварной картошкой тоже очень вкусно! Ну если рецепт на 5 баллов, тогда почему вы поставили такую низкую оценку (1, т. Спасибо моя хорошая за доверие и столь великолепное оформление. Рада что рецепт понравился и пригодился. Хорошо, что готовила, умножив всё на два! Только так теперь и буду готовить пупы. Спасибо за доверие и столь теплые слова рада что рецепт понравился и пригодился. Спасибо автору за рецепт) муж просто в восторге! Обидно, что сама приболела и вкус и запах почти не чувствую. Спасибо за хороший рецепт Получилось очень вкусное и пикантное блюдо, у меня вызвало ассоциации с теплым салатом, а такое у нас в семье очень любят! Очень понравился Ваш рецепт Немножко смущало кол-во сахара. Рискнула и была удивлена Ни прибавить ни убавить. Теперь покупаю желудочки исключительно для вашего рецепта, настолько вкусно получается! Лет 25 не готовила желудки, а сейчас и тушу в сметане, и ваш салат делаю. Дети, избалованные моими изысками с Поваренка, воспринимают на ура! Мясо и мясо Главное - вкусно же! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Очень часто готовлю салаты по-корейски, заменяя ингредиенты и экспериментируя с составом. Сегодня я приготовила куриные желудочки с морковью по-корейски. Салатик нам очень понравился, готовится просто, из вполне доступных ингредиентов. Приправы для моркови по-корейски могут отличаться, поэтому я использовала тот пакетик, который рассчитан на 1 килограмм моркови по-корейски. Приправа для корейской моркови - 1 пакетик (20 г). Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 минут, затем остудить и нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам. В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки. Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню. Спасибо за рецепт, отлично получается. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Мой любимый муж самый большой поклонник корейской кухни из тех, кого я знаю. И я всегда стараюсь удивить его чем-то новеньким. Вот и сегодня этим самым блюдом будут куриные желудки по-корейски на нашем столе. Честно сказать, я их никогда раньше не готовила и представить себе не могла, что получится у меня что-то не только очень вкусное, но и хотя бы съедобное. Однако полученный результат развеял все мои плохие сомнения. Мой муж съел всё с миски в один присест и попросил добавки. И моя главная ошибка в тот момент была, что я в виде эксперимента приготовила мало. С того дня я готовлю это блюдо с запасом, чтобы всегда была добавка. Выбери похожий рецепт из других! Приготовление желудков по-корейски: Шаг 1: Подготовим куриные желудки и иные ингредиенты. Шаг 2: Обжариваем желудочки и овощи. Шаг 3: Готовим острый соус для блюда. Шаг 4: Подаём желудки по-корейски. Если вы будете подавать это блюдо, и его будет употреблять ребёнок, то советую поменьше класть перечной пасты, так как блюдо получается по-корейски острым. Вместо острого перца, можно поставить обычный болгарский сладкий перец. Дополнительно украсить блюдо можно веточками свежей зелени или посыпать его по верху зернами кунжута. По такому же рецепту можно приготовить блюдо по-корейски, используя иные субпродукты. Например, можно использовать печень разного животного происхождения, сердце и т. Лук зелёный сушёный — 1 ст. Если вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски. Предупреждаю, в конечном результате салат очень острый и пряный. По желанию, вы можете уменьшить количество острых специй на ваш вкус. Салат дополнит обеденный стол и ужин. Его можно приготовить на пикник. Для приготовления салата из куриных желудков по-корейски возьмите такие продукты. Сначала промойте и очистите куриные желудки. И пока варите их, займитесь овощами. Морковь нарежьте длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Добавьте вышеперечисленные специи и измельчённые в ступке семена кориандра. Подержите на сильном огне 30-50 секунд. В глубокую посуду добавьте подготовленные овощи. Налейте горячее масло со специями. Добавьте по вкусу уксус, соль, сахар. Добавьте нарезанные кусочками или соломкой куриные желудки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Глаза разбегаются от изобилия вкусных ингридиентов! Вы просто волшебники
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Очень простое и очень вкусное блюдо. Можно использовать и как гарнир, и как горячую закуску.
Спасибо за рецепт. Буду готовить и для ребенка,вот только сливок нет, попробую со сметаной.
спасибо большое, вышло необычно и очень вкусно, гости всё слопали, и даже не хватило))
Другие рецепты: