| | Вафли

Венский пирог с вишней рецепт

Венский пирог с вишней рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 207 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 21
Углеводы: 18

Теперь через сито просеиваем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать массу миксером. Получается густое тесто, которое можно брать ложкой. Разогреваем духовой шкаф, перед тем как поставить в него пирог с вишней. В форму я обычно стелю пергамент, дабы легче было отсоединять пирог от дна. Теперь выкладываем все тесто в форму. Ягоды вишни освобождаем от косточек. Если купили вишню в замороженном виде, то она уже готова к использованию. Выкладываем вишенки поверх теста. Придавливаем их ладонями так, чтобы ягоды были слегка погружены в тесто. Так пирог будет сочнее, потому что вишня окажется внутри, когда тесто поднимется. Осталось поставить вишневый пирог в духовку и готовить его при температуре 180 градусов около 20-ти минут. Но время это приблизительное, поскольку формы у всех разного диаметра. Так что готовится наш быстрый вишневый пирог за 20 минут. Кстати, можно его выпекать на противне. Будет вкусный пирог с вишней тоньше, но больше по размеру. Вынимаем готовое изделие и даем ему немного остыть. Перекладываем его на блюдо, соответствующее размеру и форме пирога. Посыпаем поверхность сахарной пудрой. Чтобы она рассыпалась равномерно, а не кусками, пудру рекомендуется просеивать через сито. Вот такой красивый и вкусный вишневый пирог у нас получился. Это мы его еще не разрезали. Дальше будет еще привлекательнее. А какой необыкновенный вкус у этого изделия! Хочется чего-то яркого, особенного и необычного? Предлагаем рецепт неотразимого салата с курицей, шпинатом, болгарским перцем, сельдереем и мандаринами. А как на счёт завтрака в постель по-царски, чтобы ОНА почувствовала себя настоящей королевой! Сосиски в беконе - отличная идея горячей закуски, хотя и не совсем полезная. Особую пикантность сосискам придаст карамелизированный тростниковый сахар со специями. Порадуем друзей и близких этой аппетитной суперзакуской! Салат с капустой и зеленым горошком. Преимущества этого салатика быстрота его приготовления. Это просто идеальный вариант, когда хочется дополнить обычный ужин свежим салатиком, но времени для приготовления нет. Этот сочный, сытный салатик прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и на самый обычный ужин. Готовится быстро, на его подготовку у вас уйдет не больше десяти минут. Существует множество вариантов приготовления драников. Но они не все получаются действительно вкусными. Секрет этого рецепта в том, что мы добавляем для вкуса специи и мелко порезанную грудинку, а также немного пива, которое сделает драники более пышными. Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто. Минтай (хек или треска) – 800гр. Я всегда считала, что существует два-три способа засолки сала. Но сейчас я знаю минимум 10 разных способов, которые постепенно пробую, чтобы составить свое собственное мнение. Сегодня я предлагаю быстрый рецепт засолки сала, которое получается бесподобно ароматным, нежным и вкусным. Свежие овощные салаты — это отличное решение, если вы хотите разнообразить свой рацион и получить настоящий витаминный коктейль. К тому же овощные салаты обладают очищающим эффектом и отлично вписываются в диетическое меню. В момент составления праздничного или повседневного меню хочется использовать разнообразные блюда. Идеальным вариантом, который имеет множество интерпретаций, которые варьируются в зависимости от остальных продуктов, является салат «Бархатный». Бабушка его всегда готовила, а потом и мама. Так уж случилось, что рос я в те годы, когда никакого голода и в помине не было, но родители (не говоря уж о бабушках и дедушках) наши пережили и войну, и тяжкие послевоенные годы. Морковь — настоящее сокровище в зимний сезон. Этот овощ долго сохраняет свежесть, и содержит множество незаменимых микроэлементов. Сырую морковь можно считать диетическим продуктом, несмотря на ее сладость. Я не стану обманывать вас и говорить, что эти тефтели похожи на мясные - конечно, нет! Не похожи совсем), но это не мешает им быть вкусными. Едва ли я стану готовить их в обычной жизни, но вот в пост они прекрасны. Ингредиенты: 3/4 чашки* фундука или грецких орехов 1 чашка готовой белой фасоли (сварить самостоятельно или купить консервированную) 1 большая луковица 2 с. Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингридиенты, достаточно забежать вечером в магазин и взять кусок мяса. С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Смешать оба вида муки. Продолжая взбивать по одному ввести яйца, половину муки, щепотку соли, ванильный сахар и разрыхлитель. В силиконовую форму выложить тесто. У вымытых и обсушенных вишен удалить косточку. Вишню разложить сверху на тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180С примерно 35 минут. По желанию можно посыпать сахарной пудрой (я пропустила этот шаг). Венский пирог с вишней я пекла в двух вариантах. Сначала по оригинальному рецепту ещё весной (спасибо Оле! А потом летом немного изменив рецепт. Оба пирога вкусны, улетели со стола - не успела оглянуться, но второй вариант, мне кажется, полезнее. И ещё хочу похвастаться презентом сына - именными ложечками. Пирог вкусный и такие ягодки-прелесть. "Мам, смотри какая салфетка. Машенька, как же я хочу кусочек твоего пирога, но такая жара, что варенье три дня не могу доварить, умираю просто. Ложечки красивые, вы с Женей друг друга балуете, а вообще он молодец! А с другой стороны кто, если не я? Прекраснй пирог, очень актуальтный сейчас! Пирог хорош,понятное дело,с вишнями любимыми он! ЛОЖКИ,вот,что меня приятно удивило! Замечательный сын у тебя- такой внимательный и добрый! Манюня, какая прелесть Ваш пирог! У меня вопросик: свежая вишня отошла. Доброго Вам дня, дорогие посетители сайта! Решила я приготовить сегодня Пирог венский. Моей прошлогодней запасливости могла бы позавидовать не одна белка, поэтому на дворе уже июнь, а в морозилке у меня еще полно замороженной вишни с прошлого лета. Пора делать новые, свежие припасы, следовательно, срочно подчищать старые. Венский пирог подходит для этой цели отлично. Буквально 3-4 пирога, и можно снова набивать морозильную камеру вишней нового урожая, тем более, что уродилась она в этом году - просто загляденье. Если не хотите замучить близких тремя-четырьмя одинаковыми, пусть даже и очень вкусными, пирогами подряд, разнообразьте десертный стол, покрытым шоколадной глазурью. Пирог венский рецепт с фото. Все ингредиенты для пирога должны быть комнатной температуры.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне понравилась подборка ингридиентов! Очень умно и со вкусом!
Другие рецепты: