| | Ватрушки

Бостонский торт по дюкану рецепт

Бостонский торт по дюкану рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 230 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 29
Углеводы: 28

СОМа — тогда получится 2 ДОПа на 1 день. Но для Атаки конечно такой тортик тогда не подойдет. Татошечка а по количеству изолята нормально? Тортик получился замечательный, спасибо вам за рецепты! Правда, немного влажный, сильно пропитала кофем)))))), но отрицательно на тортике это не отразилось! Слопала за 3 дня с огромным удовольствием:) Крем нежнейший! (одно НО: у меня всегда бисквит пересыхает если остывает прям в духовке:(У меня электрическая, от этого зависит? Чтобы бисквит не засыхал и не опадал — оставляйте в духовке остывать, но дверцу духовки при этом откройте сначала наполовину, потом насовсем. Тогда температурный перепад будет не сильный и бисквит не опадет и не пересохнет. Подскажите пожалуйста, можно ли протеин заменить кук. Крахмалом в тот же кол-ве без СОМа? Так еще коржи не поднялись особо и какие-то влажные получились. Я в аэрогриле делаю — духовки на даче нет. Обычно если в рецепте 180- ставлю на 120, но тут явно надо было горячее, или дольше, так и не поняла. Спасибо,Вам Татошечка,что выкладываете такие классные рецепты! Спасибо,что помогаете худеть! Если Вы только не на диете Дюкана. А вот на Дюкане нам можно именно изолят. Скажите пожалуйста, вот в рецепте написано: 3 ст. Изолята протеина, у меня есть Изолят соевого белка и Протеин сывороточный (концентрат сывороточного белка), это две разные вещи? Нам подходит только изолят! Концентрированный сывороточный белок это не то. У меня есть статья про изолят, там написано какой именно нам подходит. Спасибо огромное за ваши рецепты! Подскажите, пожалуйста, а как понять, сколько сахзама класть и в тесто и в крем? Пробуйте на сладость в процессе приготовления! Скажите, пожалуйста, какой творожок лучше всего использовать для крема? И какой фирмы Вы используете сахзам? Домик в деревне, Савушкин, останкинский. Из сахарзамов я использую жидкий милфорд. Подскажите, пожалуйста, изолят соевого белка и изолят протеина это одно и тоже? Или все таки это разные вещи? Сегодня пекла тортик по вашему рецепту! Только что сделала этот торт. Скажите, какого размера нужна форма? У меня не такая уж большая (23 см сердечко), но коржи получились такие тонкие, что уже не разрежешь. В итоге у меня двухслойный торт. На полноценный по высоте торт совсем маленькую форму брать надо что ли? Или делать на два рецепта. Татошка, спасибо вам огромнющее за прекрасный портал! Не поднимается вообще, а если приподнимется, то опадает. Вкусно, конечно, но тонкая лепешушка не сравнится с пышным облаком. Прочитала где-то, что это может быть из-за кефира. Можно ли его чем-то заменить? Спасибо Вам огромное за отличные рецепты! Скажите пожалуйста, возможно ли выпекать бисквит в микроволновке. У меня сломалась духовка, а тортик ну очень хочется! Осень вкусный торт получился. До Дюкана думала, что выпечка-это вообще не для меня, криворукой. Но по Татошкиным рецептам у меня все получается. Хотя, я плохо взбила белки и коржи не так высоко поднялись, как должны были. Плюс, один корж прилично подгорел. А сам корж разломала на части. И второй, и третий слои тортика выкладывала не из целых коржей, а из кусочков. Плюс, слегка переборщила с кофе. Он еще долго растекался по тарелке. Но, главное, что, несмотря ни на что, торт получился. Нереально вкусный и очень нежный. Муж уплетал за обе щеки. Здравствуйте, подскажите где можно приобрести изолята протеина и клейковину? Я только пытаюсь начать диету, по описаниям она мне очень нравится! Il glutine, насколько нам подсказывают переводчики Яндекса и Гугля. Что похоже на правду, поскольку синоним злаковой клейковины — глютен. А ещё я добавила в коржи мак и какао -получилась «зебра». Домашние слопали и не поняли, что тортик диетический. Но крем сделала другой, тоже подходящий для атаки. Получился типа заварного, но без крахмала. Муж даже не понял что крем из творога. Подскажите, а 2 столовых ложки овсяных отрубей — это сколько в граммах? Доктор Дюкан определил официально количество грамм овсяных отрубей в ложке — 15 гр! Вчера колдовала над тортиком. Получилось вкусно,хорошо, что сильно пропитала коржи, потому что из-за изолята опять какая-то странная консистенция. Муж теперь называет изолят — «изогад» 😆 у меня вопрос,в рецепте изолят протеина,а у меня изолят соевого белка. Это одно и то же или я перепутала и купила не то? Попробую изолят заменить крахмалом, интересно, как получится. Мягкого творожка у меня не было,взяла обычный в пачках и взбила в блендере с обезжиренным молоком. Получился очень нежный крем! А еще опробовала новую форму и силиконовую лопаточку! Изолят протеина (он же изолят белка) — изолят любого белка (сывороточного, яичного, соевого и т. Поэтому не переживайте, вы ничего не перепутали! Одинаковых нет поэтому поставила в одном большом, оставила остывать в духовке, но он опал, получилось 3 тоненьких коржика. Может что то не так сделала? В первый раз сорвалась с диеты (правда очень давно) из-за отсутствия разнообразия.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: